×

關于我們

武漢市菲爾特軟件有限公司

武漢市菲爾特軟件有限公司是企業管理軟件及電子商務應用解決方案供應商,是金蝶軟件在湖北地區的白金級核心伙伴。長期以來,我們向華中范圍內的顧客提供與軟件產品相關的管理咨詢、實施與技術服務;我們是集軟件開發和零售;計算機網絡工程設計、安裝;辦公用品、電腦及耗材零售的高科技軟件公司,我們獨特的“快速配置,快速實施,快速應用,快速見效”的個性化產品與服務定位,能夠幫助客戶從容面對動態的不確定的商業環境帶來的挑戰,實現業務流程與IT技術的完美結合,有效管理變革,確保企業快速持續和健康成長。

公司成立于2004年,坐落在中南繁華商業區內,已有員工三十多人,其中本科以上學歷占92%,專科學歷占8%,擁有一群高素質的技術和銷售人員,經過多年的發展,已在湖北地區簽約客戶上千家,以武漢為中心,輻射范圍包括鄂州、咸寧、天門、荊門、潛江、隨州、仙桃、孝感、黃岡、沙市、宜昌、黃石等多周邊城市和地區。我們秉持“湖北金蝶軟件銷售服務中心”榮譽,擁有售前咨詢,售后實施、服務、培訓等強大而成熟的客戶服務隊伍,并本著本地化服務理念,專心、專注、專業地為湖北的企業提供全面的信息化服務。

我們的宗旨和目標是: 

成為專業和專注的公司 

通過給客戶提供經驗、知識和能力,為客戶創造價值 

長久遵守對客戶的承諾,和客戶共同發展 

我們將貫徹自身成立時的初衷——為需要幫助的企業提供經驗、知識和能力。將以財務管理、物流管理、生產制造企業的ERP系統、資產密集型企業的EAM系統為專業發展方向,專注于與企業共同思考、設計信息化戰略,專注于以項目控制和實施、技術開發和系統維護為核心的IT業務。期望在這些領域中積累起行業的經驗,并以這種經驗來為客戶提供更加專業的服務。 

我們將為企業提供專業的信息化服務,以此為客戶創造價值。實際上,為客戶創造價值始終是一個服務型公司的核心的工作。我們將在跟客戶的商業合作中,時時遵循這個原則。


我們在行動

自2008年起,金蝶秉承公益之心,匯聚政商學力量,發掘堪當典范的管理實踐、管理故事,分享傳播成功企業的案例,為那些被管理困境束縛的企業點亮明燈。
2017年7月8日,金蝶國際軟件集團與美麗中國支教項目宣布達成合作。金蝶將在未來兩年,將旗下金蝶云收入的千分之一捐贈給美麗中國,并利用在云計算領域的技術及資源優勢,共推教育資源匱乏地區的基礎教育。
2017年9月10日“教師節”,一棟嶄新的教學樓矗立在沅江共華鎮中心小學,這棟教學樓由金蝶集團創始人、董事會主席徐少春捐建,并根據王陽明“志不立,天下無可成之事”的名言,將它命名為“立志樓”,寓意學子們要志存高遠、篤志前行。
2016年9月,金蝶發動內部員工參與志愿支教行,到潮州市饒平縣漁村小學進行支教。金蝶集團創始人徐少春先生為公益組織“美麗中國”捐贈150萬人民幣的支教基金,為美麗中國項目提供堅實后盾。
雅安愛心教育班
2016年8月,金蝶組織全國分公司以運動方式進行眾籌,最終為四川思源移民班捐贈30萬,其中52個組織參與,近3000人參加,共籌集1140.425公里。
汶川地震
地震后,金蝶在雅安田家炳學校成立了“金蝶教育移民班”,讓孩子們能繼續學習和成長,天災面前,我們用愛前行。

合作伙伴